Бабье лето

       Господи,какие дни-
       Много воздуха и света.
       Но в названии у них
       Горький привкус-"Бабье лето".

       Солнце. Зелень. Тишина.
       Алые в листве сверкают яблоки.
       И Синева. Ночью - холод.
       Днем-жара.

       Осень. Осень. Грусть какая!
       Словно изгнана из Рая
       И туда возврата нету....
       Господи,семь дней каких
       Ты даруешь-"Бабье лето".


Рецензии