Все так и осталось как было

Все так и осталось
как было
темно одиноко и зло
и родина не полюбила
и в жизни совсем не везло
и только фонарь окаянный
на улице черной горит
и  дом  заколочен
и пьяный
мужик  перед дверью  лежит.


Рецензии