очистите иссохшие сердца
Не в силах жить среди хитросплетённой фальши
И сердце, словом истины дыша,
Стоять не в силах, оно рвётся дальше.
Взывая сонным жителям болот,
Откройте уши, коль хотите слышать
Дух не в обрядах, на престолах не живёт,
Он свят и чист и где желает дышит.
И не надейтесь на красивые слова,
На фарисейское слепое послушание.
Вера без дел, надеюсь помните, мертва
И лишь любовь, должна для дел быть основанием
И так, очистите иссохшие сердца
От задушившей их законом тины,
И да наступит Царствие Отца !
Святого Духа ! и Возлюбленного Сына !!!
Свидетельство о публикации №118021809503
Светлый и свЯтый призыв!
Тепла тебе, света, любви и радости!
Кориночке ОООгромный привет и самые наилучшие пожелания!
Людмила Липкан 18.02.2018 20:09 Заявить о нарушении