Бессонница
Как тихо в доме-в предрассветье-во "Вселенской"этой темноте.А сердце снова на распутье-как мне знаком сумбур ночей.
Не знаю я,что принесёт,моё ночное "одиночество":вчерашних ссор унылый счёт,иль мысли творческой пророчество?.
С тобой беседу я веду,моя ночная "Гостья-спутница".
И тебе я повинюсь,о чём в душе моей тоскуется.
Коснусь я нежно губ Твоих.Спи Милая-"Земному Шару"не взорваться.Дорогая поспи-Ты обид не копи...Удел Пусть будет моим-просыпаться.
Свидетельство о публикации №118021809423
Лилия Лукашева 19.02.2018 18:53 Заявить о нарушении
Валерий Лепин 20.02.2018 04:55 Заявить о нарушении