Чего греха таить...
Не мил мне мир,воюющий и злой!
Мир где на одного героя
Предателей найдётся,целый рой!
Пошёл бы этот мир с его игрою!
То в "поддавки"то в чёт, или не чёт?
...В полузабытый мир окно открою!
Там до сих пор,черёмуха цветёт...
Свидетельство о публикации №118021809412
Ольга Пикина Михалева 26.02.2018 18:10 Заявить о нарушении