***

В Светлое Прощённое Воскресенье
Я прошу у всех за всё прощенья

Быть может обидела ненароком
Кого - то невзначай упрёком ...

С вами всегда рядом душа моя
Вы мне дороги очень, мои ДРУЗЬЯ

С Прощённым Воскресеньем сегодня
От всей души Вас поздравляю я ...


Рецензии