не защищены

только и Только выходцы из СНГ
  то есть наши Люди..!!
  они не защищены за рубежом никак
  какие то турки
  держат взаперти наших девушек в погребах..
  конешно виноваты и сами девушки
  но и ясно кто такие турки
  они без конца кого нибудь вырезают
  греков вырезают
  армян вырезают
  курдов вырезают
  между собой друг друга режут..!!
  ясное дело что там полный хаос..
  люди в непонятных хламидах шатаются в Тепле..
  на Колыму их не ссылают
  за все безобразия ответит турецкая женщина
  полностью деклассированное существо
  выращивающее целыми столетиями
  одних подонков.полный хаос.


Рецензии