Небо
Мне при жизни подарил Создатель.
Застилает пеленой туман;
Я сегодня чуткий наблюдатель.
Днём встречает солнышко меня
И оно всегда теплом согреет.
Закат, красками пурпурными маня:
Возвещает поздний, чудный вечер.
Вот и жёлтая взошла опять луна.
В небе звёздочки как бусинки сияют...
Я трудом земным утомлена;
Завтра встану свежая — другая.
В небе ангелы добрейшие живут;
Птицы певчие полётом забавляют.
А в душе моей цветёт такой уют!
Может небеса — дорога к раю?!
Свидетельство о публикации №118021809272