1150. Мне снилось в сновидениях явственно...

...ПОЭМА...О ШЕСТИ ЗЕРНЫШКАХ ПШЕНИЧНОГО ПОЛЯ.../РАССКАЗ/

...МНЕ СНИЛОСЬ В СНОВИДЕНИЯХ ...ЯВСТВЕННО...
ЧТО ПО СОЛНЕЧНОЙ ПОЛЯНЕ ...БРОДИЛИ МЫ...
И ВИДЕЛИ ПШЕНИЧНОЕ ПОЛЕ ...ЦАРСТВЕННОЕ...
И НЕ БЫЛО ГРЕШНОГО...МЫ ВИДЕЛИ ЦВЕТЫ...

И ТАК ПРИРОДА ОКУТЫВАЛА... ПРОСТОРОМ...
И МЕЖ КОЛОСЬЕВ МЕЛЬКАЛИ... ВАСИЛЬКИ...
О...СКОЛЬКО БЫЛО ВЕСЕЛЫХ ...РАЗГОВОРОВ...
КОГДА ЦЕЛОВАЛИСЬ И БЫЛИ ТАК ...БЛИЗКИ...

И БЫЛИ ГОЛУБЫЕ ВАСИЛЬКИ... ИЗ НЕЖНОСТИ
ОТ МИРНОГО СОЛНЦА И... НАШИХ ОТКРОВЕНИЙ...
И КАЖДУЮ НОЧЬ... ДО МИЛОЙ ГРЕШНОСТИ...
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ... ПРЕДУТРЕННИХ ВИДЕНИЙ...

И ВОТ ВОСХОД...КРАСОТА...ВЕЛИЧИЕ...
ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ... ЗНАЧИТЕЛЬНЕЙ БЫЛА...
И КАЖДОЕ УТРО ДЛЯ НАС... БЫЛО СОБЫТИЕ...
МЫ ЗАНОВО РОЖДАЛИСЬ ...ОТ ТЕПЛА...

И ЯРКО-СИНИЕ ...ГОЛУБЫЕ РОССЫПИ...
ПОД ТЕПЛЫМ СОЛНЦЕМ... КАК САПФИРЫ ГОРЯТ...
Я ...КАК ХУДОЖНИК ...РИСУЮ РОСПИСИ...
ИЗ МОЕЙ ДУШИ СТРОЧКАМИ... ЛЕТЯТ...         


Рецензии
Очень чувственно, романтично, мечтательно....!)

Натэлла Пак   18.02.2018 19:51     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПРОНИКНОВЕННЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.02.2018 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.