Как беспощадно душу бередит...

Как беспощадно душу бередит
Скрипичной музыки звучанье!..
Волною подымается в груди,
Стесняет вольное дыханье..

И сдерживаться боле нету сил,
И уж из глаз струится влага...
...Нездешних тайн чарующее благо,
О, снизойди... О, вознеси...


                2 января 2000 г.


Рецензии