В океане

Чайка кричит
Слышит бурю,
Ветер летит
Полный дуры.
       ***
Наша судьба
В океане,
Шхуны мольба
Вся на ране.
       ***
Парус повис
Гонит к югу,
Компас прокис
Выпил муху.
       ***
Видно удача
Не рядом,
Волны наполнят
Нас ядом.
    12.04.09г.


Рецензии