Как трудно жить с такою ношей

Как трудно жить с такою ношей.
Как тяжело нести свой крест.
Никто уже помочь не может:
Ни любовь, ни вера, и надежды нет.
Каждый шаг всё тяжелее.
Где же силы другие берут?
Может они духом сильнее
Или страх смерти не ведом им.
Как трудно жить с такою ношей.
Как тяжело нести свой крест.
Но и другой дороги не видно
И мы продолжаем идти.


Рецензии