Маме

Так быстро время пробежало.
А будто только лишь вчера.
Врачи сказали:
-Извините,помочь не в силах,умерла.
Слова звучали очень тихо.
Но помню будто как вчера.
В меня вонзались с громким криком.
Такие тихие слова.
Как сирота без мамы,папы.
Я стала взрослой сиротой.
Хотелось крикнуть в небо:
-Мама!Мне без тебя так тяжело!
И я кричала,я ревела.
Боль корвалолом залила.
И жить училась я без мамы.
Но толком так и не смогла.
Ни с чем наверно не сравнится.
Любовь к мамулечке своей.
Её красивая улыбка.
Всегда есть в памяти  моей.(Любовь Монина)


Рецензии
Как жаль,что Мамы умирают,
Недолог человечий век.
Но Мамы и оттуда помогают,
даря свой негасимый свет.
Светлая память Вашей Мамочке.
А Вам любви,радости и добра.
С теплом.

Валентина Иконникова   23.04.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Любовь Монина   23.04.2018 22:40   Заявить о нарушении