Томится дух...

Томится Дух, душа в смятении,
И мысли вслух пришли в движенье.
Исполнен смысла и полон красок весь мир вокруг.
И все летит, плывет и тает, – замкнулся круг.
Палитра чувств меняет суть – редеет мгла.
Найди свой путь и не забудь, что жизнь права.
14.01.00

Три в одной.

Бурным гейзером взорвется Стон-душа!
Жарким пламенем займется Боль-душа!
Гулким эхом отзовется Зов-душа!
Но собою остается Зыбь-душа!
14.01.00

                ***               
Мир совершенен или не очень,         
В нем много плевел и многоточий,   
В нем много лести и много страха,   
Есть место чести, - готова плаха
27.01.00

***
Из страданий  выросли стихи,
Из душевной муки – ожиданья,
Ожиданья эти так  горьки,
Но и сладостны, как песни,как желанья.
02.00
               


Рецензии