нет дела

именно советский образ жизни,
Генерировал Любовь Высокого Уровня,
Советскую Любовь,
с Разгромом образа жизни ,
советская любовь погибла,
и образовалась любовь нового времени,
которой нет дела,
до детей и самих женщин.
электронные женщины довершили Разгром,
Советской любви.


Рецензии