Боюсь опоздать

Где-то свет вот забрезжил,
Далеко до него.
Там же угол медвежий,
Там же нет никого.

Всё снегами покрыто,
На глазах пелена.
Как свинье, мне корыто...
Я достиг видно дна.

Ну а если там Солнце?
Не случайно там свет.
Может будет оконце,
Проживу много лет.

Жизнь спокойно не катит,
Жизнь по жизни - борьба.
Каждый силы тут тратит,
Если что, то... Судьба.

Где-то там свет забрезжил.
Эх, мне надо вставать.
Я как будто приезжий,
Всё боюсь опоздать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.