генерирование рисков

Риски повседневности,
Генерируются правящей машиной,
народ выдерживает благодаря тому что,
он берёт взаймы,
у библиотек потреблений,
Резервы -просто Огромные,НО,
есть Оч. тонкий предел,
превысив который,
упадёт ,ВСЯ государственная машина,
без всякой революции,а такъ,
и тогда погибнет полностью правящий класс,
и вся красная буржуазия,полностью,
потому как за рубежом начнётся отьём собственности,
у сбежавших туда.
Никто не заступится,
потому как государство исчезнет.
Народ разумеется уцелеет,что ему.
но эт будет-Чрезмерная Жертва.


Рецензии