Подлость
Как будто с жала каплет яд.
Она растет и созревает,
Как в жаркий полдень сочный виноград.
Она из недр души кустится,
Души, похожей на ежа.
Она не может в пляс пуститься,
Она не может разродиться добром;
Или с другой душою слиться,
Не может; как ни была бы хороша.
02.01.00
Свидетельство о публикации №118021809033