Последний срок рассчитан до минуты..
Твой день рождения, заложенный как шанс...
Не попрощались попрощавшись скупо
Последний миг возможностей даю для нас.
Последний всплеск от унисона стоном,
И я даю тебе возможность всё забыть.
А в сердце многолетний птичий гомон -
Того, что было, нам уже не повторить...
Того непреднамеренно случайного по сути -
по обещанию клялись любить и ждать
Я годы отсчитала по протяжности минутной
Я назначаю дату обещания судьбы прощать.
Твой день рожедия и этим годом, повторяю
Нам суждено иль нет, но встретится с тобой
Твой путь давно моя звезда надеждой озаряет
Исполнившись однажды обещанием мечтой...
Где и во сколько, я скажу, но время быстротечно,
За пару дней до даты я на карте укажу твой путь
В обиде обещанием... Не может длиться вечно.
Мы встретимся иль нет... Не в этом встречи суть.
Не в этом нежности моей упрек иль крики,
я дам себе свободу от того, что тяготит...
Возможно ты, а может и другой своей улыбкой
Любовь мою, как и меня, навечно обретёт.
Свидетельство о публикации №118021809025