Бить значит быть
Какие можно дать советы?
Да ладно хватит нас учить,
Есть в кулаках на всё ответы.
Нет жалости и чувства боли
Есть только жажда победить
Есть жажда силы, жажда крови
Жажда вколачивать и бить.
И если надо бить? То бей!
Бить значит быть.Зачем беседы?
Прав победитель вразумей.
Всех убедит одно - победа!
Соперник тоже не подарок.
Собой внушить мне хочет страх
Я бью ответные удары
Мои ответы в кулаках.
Побитый тут научен будет.
Вот он науки инструмент.
А победителей не судят.
Кулак хороший аргумент!
И если надо бить? То бей!
Бить значит быть!Зачем беседы?
Прав победитель вразумей.
Всех убедит одно - победа!
Свидетельство о публикации №118021808903