Истина в вере
Несут пророчество Творца.
В сердца простых людей страны,
Что вере истинной верны.
И проповедуют о том,
Какой он есть, небесный дом.
Что Бог один на всей Земле,
Он в каждом есть, в тебе, во мне.
Во славу Господа творят
Псалмы, в которых Его чтят.
Его в молитвах вознося,
Его о милости прося.
Во искуплении грехов,
Нести готовы груз оков.
Грехопаденье осознав
И в вере истину познав.
Господь готов нас всех простить,
Грехи, по вере отпустить.
На жизнь притом благословить,
Своим знаменьем окрестить.
21.08.2016.
Свидетельство о публикации №118021808863