Узнать получше
Ещё желать на свете мне.
Иду вперёд, по Твоей воле,
Хваля всё царствие Твое.
Ты показал мне жизнь такую,
О коей, мог я лишь мечтать.
Я раньше шёл напропалую,
На всё мне было наплевать.
Считал, что все должны по жизни,
И не чуть – чуть мне, а с лихвой.
Пока, в один момент прекрасный,
Не понял вдруг, кто я такой.
Я позабыл про всё на свете,
Когда храм Божий посетил.
Пред алтарём, в святой купели,
Меня священник окрестил.
Глаза мне заново открылись
И я увидел мир другой.
Узнал, что я Твоё творенье
И будешь Ты всегда со мной.
Перевернув мировоззренье,
Ты в жизни путь мне указал.
Простил грехи и без сомненья,
На осознанье время дал.
Теперь уверен, точно знаю,
Что Ты отец, а я дитя.
Живу, надежды не теряю,
Узнать получше, чтоб Тебя.
18.08.2016.
Свидетельство о публикации №118021808849