Дорога в никуда
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Иногда не ведаешь, -
Куда ты входишь.
Мысли пролетят, -
Ты сразу выходишь.
(философия мышления)
День снежный, -
Белый, радостный.
Еду в электричке, -
Смотрю в окно.
Судари в вагоне, -
На душе тоска.
Сударыни грустят, -
Не радует зима.
Видно запугали, -
Людей с утра.
Наверно снится им, -
Сталинский режим.
Радость «весёлая», -
В ушах лапша.
Кто вы? Что здесь? –
Жизнь бедлам.
Будущее ждёт, -
Любить вора.
Простите меня, -
Мне не туда.
18.02.2018 08:36 18:04 по новому стилю
Свидетельство о публикации №118021808817