1149. Вечер и мы с тобой вдвоем...
И МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ...
КАК-БУДТО...И... НЕ О ЧЕМ...
СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ... ВСЁ...
ПЕРЕБИРАЛИ ПРОШЛОЕ...
КТО КАК...И ТАК ЛИ ЖИЛ...
НО ВСЁ ЭТО... УШЕДШЕЕ...
И ТЕРЕБИТЬ ...НЕТ СИЛ...
ОСТАВИМ ВСЕ БЫЛОЕ...
НАЧНЕМ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД...
ВЕДЬ НАМ С ТОБОЙ ТАКОЕ...
НЕ СНИЛОСЬ НАПЕРЕД...
МНЕ ДОРОГИ МГНОВЕНИЯ...
ПРИКОСНОВЕНИЯ ДУШ...
ОДНИ...ОДНИ ВОЛНЕНИЯ...
ОТ ВСТРЕЧ ТВОИХ НЕСУТ...
Свидетельство о публикации №118021808783
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 18.02.2018 19:58 Заявить о нарушении