Виталию к Юбилею

С трудом дождавшись Юбилея,
Дарю тебе свои стихи!
Ты их прочти, не сожалея,   
Увидев в них мои грехи...

Людей безгрешных не бывает -
И мы не ангелы, увы!
Пока в судьбе не вижу края,
Живу в плену людской молвы...

А в чём грехи - не знаю, право,    
Жила в заботах и трудах;               
Хоть не всегда бывала правой,
Но дело спорилось в руках.

Свой Юбилей уже отметив,
Я продолжаю жизни нить!
Твой День Рожденья Датой светит -
И ты обязан счастлив быть!

Я намечтала сотню с гаком -
Каким - придумай лучше сам!
Ведь был всегда ты парнем-хватом,
Сейчас и с виду-то - пацан!

Тебя, мой друг, поздравить рада
Я с Юбилеем от души!
Ведь каждый год - судьбы награда
И ты сдаваться не спеши!

Хоть календарь всегда стремится
Листками наши дни считать,
Ты всё же в снах за синей птицей
Позволь в мечтах своих летать!

И будь счастливым непременно,             
Ведь ты семьёй своей богат!
А мне всегда был другом верным,         
Как самый лучший старший брат!

Пускай, как можно дольше, длится
Твой век в здоровьи и любви,
Пусть будешь ты всегда гордиться
Семьи Созданием - Детьми!

Пусть только радость дарят внуки
И вечный к жизни интерес,
Пускай в душе не будет скуки -
Ведь жизнь всегда полна чудес!


Рецензии