Снова скользко...
Тишина над головами,
Обнимает нас небрежно,
До утра укутав снами.
На карнизах и на крышах
Дремлют снежные лавины.
Мрак заглядывает в ниши,
Ищет нас под балдахином.
Вот, задумавшись до света,
Сон застрял в оконной раме.
В небе лёгкая карета,
В ней Луна - что делать «даме»?
Катит, вьюжит, снег роняет
Безвозмездно, значит даром,
Но при солнце исчезает
С дорогим своим товаром…
18.02. 2018 год
Михаил Аникеев
Москва
Свидетельство о публикации №118021808682