Смеркалось...
Дремала курица и блеяла овца.
Потрогай, небо стало ближе,
Но через час не разглядеть лица.
Прилечь? Мечтать! Мерцание светил
Пусть убаюкивает всё вокруг живое.
На чёрном своде с яркостью белил
Плывут миры и всё пережитое…
20 января 2018 года
Михаил Аникеев
Москва
Свидетельство о публикации №118021808672