Песня
Радость услышь, горе услышь, испепеляющее.
В сердце огонь, гордый огонь – в даль увлекающий
На душе боль, только лишь боль, незатухающая.
Рана болит, долго болит в сердце страдающем.
А на поверхность выходит лишь стон,
Cтон отрезвляющий…
02.04.99
Лишь туча уйдет…
Лишь туча уйдет и выглянет солнце,
Душа запоет и летит за оконце…
И я вместе с нею хочу улететь,
Да связаны крылья и заперта клеть.
Но мысли мои летят в круговерть,-
Их никому не сдержать!
Так пусть они мчатся туда, где смерть,
И жизнь, и воинов рать!
10.04.99
Свидетельство о публикации №118021808664