Ты и Я

Смешными кажутся с тобой былые ссоры,
нелепыми обиды в пустоту.
Теперь твой вздох мне так до боли дорог,
и чувства набирают высоту.
Теперь не важен статус  и карьера
и остальная глупость суеты.
Остались в прошлом  пафос и манеры,
всё сжалось до простого слова-"ТЫ".
Всё сжалось до пульсирующей точки
и до молекулы простого бытия.
И души наши в тесной оболочке
всю истину познали:  "Ты+Я".

И в этой, кажется, банальной сути
всей жизни закодирован секрет:
что мы с тобой,  как кровь в одном сосуде,
ОДНА любовь  в земном формате лет.

 Мужу моему посвящается


Рецензии
Тая....завораживающе. Ну как же ты красиво умеешь передавать чувства.Восхищаюсь твоей поэзией!

Оля Киевская   22.05.2020 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, милая))

Тая Вершие   24.05.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.