На Кузнецком...
На ресницах таяли снежинки.
В лёгкой шубе цвета алых роз,
На витринах светятся картинки.
«Настоящий!»- я узнал его!
Обнялись, и он промолвил: « Внучек!»
Пожелал мне доброго всего,
И мелькнул в глазах игривый лучик.
Он ушёл, оставив белый след,
Неспроста нас свёл сегодня случай,
В первый раз за много-много лет,
Потому что капельку везучий.
5 января 2018 года
Михаил Аникеев
Москва
Свидетельство о публикации №118021808584