Святое Воскресенье

И кто же может в Жизни Вечной убедится?
Не перестаю Христу дивится,
Так много слов, возвышенных и суд,
Что у людей ЛЮБОВЬ - зовёт ОН блуд!

Коль грех содеял, грешник значить ТЫ!?
Но неужели все разрушенны мечты?
Коль ГРЕХ возвышен над ЛЮДЬМИ,
Так значить ЖИЗНЬ не ЗНАЧИМА в ЛЮБВИ?

И кто-же говорит: "Ты будь ловцом ЛЮДЕЙ",
А может ОН считает за ЗВЕРЕЙ?
Которых можно как зверей КАЗНИТЬ!?
А Лжец учил же ВСЕХ ЛЮБИТЬ!

Так значить смерть за грех от ПАЛАЧА стремится,
За смерть ВЫ любите ЕГО, не нужно злится!
И пир, и празник назван ВСЕПРОЩЕНИЕМ!
Зачем нужна всем в ВЕРА в ВОСКРЕСЕНИЕ?

Ты вспомни, кто же умер от греха!?
А может вовсе нет ЕГО! Ха-ха ))
Все славят палача, который даст всем СМЕРТЬ за ГРЕХ...
Как жаль что ВЫ слепы! ... его успех...

Теперь увы, от ПАЛАЧА нам проку НЕТ,
А кто-то ждёт ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ и СВЕТ!
Реальность есть, нет веры с убеждением,
И кто-то празднует СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ!?


Рецензии