Калина
Узорчатые кисти батистовой калины...
-------
В кружево рдеющих гор
Вкраплен калины кагор...
27. 10. 2016 г.
---------
Гранатовой калины горят огранкой гроздья.
Разлуки горечь пахнет грустью...
29. 10. 2018 г.
-------
Солнца охристый, лучистый огонь.
Жжет пятипалая клёна ладонь...
26. 10. 2018 г.
---------
Берёзка
В дукаты золотые берёзка нарядилась.
Звенят они задорно под ветра клавесины...
16. 10. 2017 г.
--------
Последний подсолнух
Идёт подсолнух одноногий
Дрожат дождинок стразы
Одиноко
21. 10. 2017 г.
--------
Kак сны любви, печальны и невинны,
Узорчатые кисти батистовой калины...
-------
Облепиха
Усыпана кораллом ягод облепиха -
Садятся голуби, обклёвывая лихо.
18.09. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118021808580
Владимир Войтенко 25.02.2018 12:12 Заявить о нарушении
Клюют синички страстный плод...
Спасибо, ВОЛОДЕЧКА!
С морозом и снегом!
Оля
Ольга Федорук 26.02.2018 22:42 Заявить о нарушении