Ты так прекрасна, среди картинных галлерей

Ты так прекрасна, среди картинных галлерей,
Ты так чудесна, среди трепещущих аллей,
Впадаю в бескрайние просторы твоих глаз,
О как блистателен в твоих глазах сапфировый алмаз,
Ты даришь своею щедрою душою, новые потоки вдохновений,
В твоих объятиях, плотней и гуще становятся потоки тонко - чувственных прикосновений,
Я жду тебя моя чарующая королева,тону в объемах проникновенных столпотворений,
В глубине твоей души, будоражут истоки из величественных творений,
Ланитами ласкаю твои плечи,
Горят приятным светом,зажженные вдоль коридоров, пламенно - ласкающие свечи...
  For your, Queen my heart...


Рецензии