Прощаю всем! И Вы меня простите!

Прощаю всем! Прощаю всё и вся!
Вот только зло и подлость не прощаю
Мои грехи, они на мне висят
На памяти висят и не сползают..

Простите -Вы!   Но, я то ,не прощу..
Мне их нести!  Пожалуйста поймите.
Я их с собой сквозь годы протащу
Чтоб оттеняли ,когда я в зените!

Прощаю всем!  И Вы меня простите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.