Человек-существо парное

"Уметь выносить одиночество
и получать от него
 удовольствие-великий дар."

Бернард Шоу



Жаль,мы вовсе не противоударные
И стоим на чьем-то довольствии.
Человек-существо парное,
В одиночестве-неудовольствие...


Рецензии