Мы с тобою разные!
Ночь. Луна. Идиллия.
И снежинки в лунном
блике.
На февральском фоне.
Мы с тобою разные -
Эдельвейс и лилия.
Эдельвейс- на горном
пике.
Лилия - в затоне .
Бьется ветер о стекло
Словно, сторож
в древности.
Фразы несуразные
облачая в суть.
Вот и время истекло
И любви и ревности.
Мы с тобою разные
Чтобы все вернуть !
Свидетельство о публикации №118021808481
Людмила Алаёрова 21.02.2018 14:11 Заявить о нарушении