Я не скажу тебе
А просто посмотрю печально
И в дверь открытую уйду,
Оставив тень воспоминаний.
Я не скажу тебе: «Люблю»,
Хоть сердце рвет огонь желаний,
Обидеть грустью не могу
Весенний свет твоих мечтаний.
Я не скажу тебе: «Люблю»,
И вместо нашей тайной встречи
Я молчаливо в храм войду,
Там, в полумраке, на судьбу
Поставлю свечи.
Туман молитв и песнопений
Вдруг душу усмирит мою
И спрячет на века мгновенье,
Когда шепну тебе: «Люблю…»
Свидетельство о публикации №118021808423