Три розочки
Три розочки стоят,
И со мной как будто
Молча говорят
Говорят, смеются,
Лезут целовать,
Когда мой внук Магуля
Уходит с мамой спать
Вот какие розочки
Любимый внук принес,
Какой же он внимательный,
Задрала баба нос.
Счастливей твоей бабушки
На свете больше нет,
Я аж помолодела
На целых двадцать лет
Какой еще подарок
Могла бы я мечтать,
Когда такого внука
Сумела дочь мне дать.
Свидетельство о публикации №118021808419