Пилот болида

Болид покорный под рукой
Что крепко держит руль
Всё под контролем - драйв, покой
И мысль, как скорость пуль

Дорога держит связку шин
Надёжно, как всегда
Смешались в кучу рёв машин
Трибуны и года

Вот поворот - крутой вираж
Счёт времени бежит
Рука, как верный чуткий страж
На скорости лежит

Болид среди других машин
Как сгусток быстрой мощи
В нём мастер скоростных вершин
Пилот болида - гонщик

Он знает цену скоростям
И мысли, и движенья
Трибунной "меди" и гостям
Без головокруженья

Болид летит, летит вперёд
Сквозь жизнь, Судьбу и время
На пике скорости живёт
Пилотов быстрых племя.

          (моему двоюродному брату Рожкову Василию - гонщику и пилоту болида)


Рецензии