Листочек
Листочек, бумажный листочек -
Ты белый от ужаса,
Тем - непорочный.
Прими мою дурость,
Укрой мою радость -
Чуть угол замяв,
В тебя втиснуть запись
О том, что "...мой милый
Пропащий дружочек -
Тебя я люблю..." -
Но это меж строчек.
...А так - про погоду,
Про цены на рынке,
Про новости моды,
Рецепты-новинки
И в общем-то всё - вот.
Свидетельство о публикации №118021808301