Я жду автобуса

Выхожу один я на дорогу,
На автобус очень я спешу,
Я - профессор.  Я –  поэт от Бога.
Я стихи в автобусе пишу.

Уж не жду от музы ничего я,
С Музой я толкаюсь животом,
Ах оставьте ,  критики, в покое,
Я - в автобус, девушки – потом.

Он примчит, я сяду у окошка,
Телефон достану из штанов,
Я в экран потыкаю немножко,
Пять минут – и новый стих готов.

Но сегодня на душе так пусто,
Звёзды шлют из космоса привет,
Я стою, мне скучно и мне грустно,
Я топчусь - автобуса всё нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.