Расскажи о своём одиночестве

Расскажи о своём одиночестве,
Покажи мне сердца грусть...
Даже в самом злом пророчестве
Можно радость былую вернуть.

Расскажи о хитрых сомнениях,
Покажи мне жизни тоску...
Даже в нелепых хитросплетениях
Можно выстроить веру в судьбу.

Расскажи о разбитых надеждах,
Покажи мне осколки мечты...
Даже в самых жутких моментах
Можно чувствовать силу ЛЮБВИ!


Рецензии