Прощения прошу
Но те,
Кто меня вовсе даже не обидел
И почему-то молчат люди все,
Кто обижал -
За что-то ненавидя -
Им не дано "прости"
Произносить -
Они не чувствуют,
Что могут быть виновны
И в отношении других -
Их совесть спит,
Всегда они правы,
И это безусловно,
И потому "прости" для них табу -
Признаться им -
Серпом как бы по я..м -
Поэтому я их простить прошу
За то,
Что указала на них пальцем -
Простите за суровые слова,
Полны что были
Моего к вам возмущенья,
За то,
Что мне противны ваши мысли
И дела,
И смысл имеется в Прощённом Воскресенье -
Оно даёт переступить порог,
Что возвела Гордыня -
Однозначно!
И тот, кто это сделать смог
Продвинулся в открытии Сознания удачно!
@ Наталья Анищенко февраль 2018
Свидетельство о публикации №118021808229