Снегом по цветам

В Севастополе весна
И цветет миндаль.
Рано цвет дала она,
Ей цветов не жаль.
Но коварен в феврале
Хитрый климат наш,
Вьюга может на метле
Справить ералаш.
Заметет поземкой цвет,
Снегом по цветам,
И морозами рассвет
По живым сердцам.
И смешает лепестки
С снегом в белый пух,
И затопчут каблуки
Нежных белых мух


Рецензии