Воспоминаний, больше нет

1.
Я помню наше первое свидание
Мне хотелось время остановить.
У меня было одно,всего лишь желание
Остаться в его сердце навечно жить.
Этот написан роман ,был не мною
Почему должны повторятся слова.
Солнце моё стало свечою
Душа осталось,без эмоций и сна.

Припев.
Воспоминаний ,больше нет
Лишь холодное молчание.
Ты сам потушил,в моём сердце свет
Читалось в глазах в твоих расставание.
Нам двоим можно у ходить
Забыть всё,что между нами было.
Ты не станешь больше со мной говорить
Тебе всё равно,что я тебя любила.

2.
Шрамы это что,напоминание
Как нельзя человека любить.
Спасибо за боль за страдание
Ты должен был любовь мою допить.
Разбить зеркала чтоб не отражали
Ничего не говорили мне о тебе.
Мои глаза от слёз устали
Я вижу себя дождём,на о коном стекле.

Припев.
Воспоминаний,больше нет
Лишь холодное молчание.
Ты сам потушил,в моём сердце свет
Читалось в глазах в твоих расставание.
Нам двоим можно у ходить
Забыть всё,что между нами было.
Ты не станешь больше со мной говорить
Тебе всё равно,что я тебя любила.


Рецензии