Я больше не ищу
В чужих руках, увы, век грейся - не согреться.
Мы в жизни только раз мир делим на двоих,
А после ищем кем увлечься и забыться.
Не веря в свет, в тепло, что льется из окон,
Действительно брожу по миру, словно кошка.
Я больше не спешу, не тороплю времён,
Не жду, что позовут, мной выбрана дорожка.
Я не ищу тепло теперь внутри других,
Себе самой свое однажды я вернула.
Я знаю, не легка бездомной кошки жизнь,
Но ту, другую, я уже перешагнула...
София Гентл
18.02.2018.
*фото с просторов сети в общем доступе
Свидетельство о публикации №118021808216