Простите
Всё потому, что портишь ты.
Смысл - у беды в эскорте,
Ищите там свои следы.
Из праздности, в улыбке
Теряешь веру за поклон,
В себя, поскольку зыбки,
Устои знаний и закон.
Спроси понятно совесть,
Изволь ответить ей: - Из ран,
В расклад уходит повесть,
Извечное - всегда туман.
Жизнь и сама поправит...
Минутой спора - гладь добра,
Сверять часы заставит,
Избавит в будущем от зла.
Меня простите, люди,
Вам тяжело, не просто вдруг.
Такой, не обессудьте,
Чуть заколдованный наш круг...
Свидетельство о публикации №118021808204