А когда же увидимся мы?
увидимся мы?"
Карий цвет ..,
твоих глаз.
Он же мной
не придуман?
Он во мне ..,
как алмаз!
Мир меж нами
продуман.
Нашим Богом,
задумкой с Небес.
Без печали,
что жгут мои очи.
Жизнь во мне..,
для чудес!
Где порою терпенью
нет мочи.
О, Мечта, где ты -
ныне сейчас?
Ты распутай..,
мне - путь!
Покажись...
Я душой не погас.
Дай немного
уже отдохнуть!
У меня для любви
нет зимы.
Да когда же..,
увидимся - мы?
1970 г., ГДР
Свидетельство о публикации №118021808183