Меня заел семейный быт

Меня заел семейный быт
По той причине,
Что я не знаю, как мне быть
С таким мужчиной,
Который в жизни мотыльком
С "цветка"на"ветку",
А для меня наш общий дом-
Гнилая  клетка.
А мне бы с ходу головой-
Да прямо в омут.
Забрать проблемы все с собой...
Они ж не тонут.
Глядишь,достанутся другой
Какой бедняге,
Я одарю её судьбой
Под стать коняге.
Ну нет,сама я всё решу,
Моя ж проблема,
Не перед кем не согрешу,
Хотя б на время.
2001г.


Рецензии