Ползти, -не знать полёта

Она не знала слов любви
И тем была так горделива
А жизнь её как в чёрном свете
Затормозила и забыла

Хотелось ей когда-то счастье
Но ведь не каждому дано
Над головой,где лишь ненастья
Не каждый пьёт любви вино

Идя,-не торенной дорогой
Сквозь бурелом,где солнца нет
Отвергнута,без чувств,жестока
В её пути не будет свет

В её пути нет слова-"Милый-
-Люблю тебя,боготворю"-
А эхо ей ответно вторит-
-"Тебя я тоже не люблю"-

И думать нам,здесь все понятно
И от её ответа нет
Ведь в душу ледяную-жалко
Не просочиться солнца свет

Печально,что не всем мы можем
Любви огромной,лучик дать
И к нам они не тянут руки
Чтоб дар любви быстрей принять

Года идут,не за горами
Дорог в предверьях перевала
Любовных чувств,в обьятиях нежных
Такого жаль,-не испытала

Рождён ползти-не знать полёта
И не понять всю тонкость с высока
Дано одним,- любовь до гроба
Другим,-лишь зависть и тоска.

20.06.2009.Andrei.Riss.


Рецензии